El Alevín B no puede con el Alboraya
Crónicas   |  23 / 01 / 2017

Alboraya U.D. 2-1 C.D. Roda B

13ª Jornada del Campeonato Liguero, esta semana tocaba desplazarse a Alboraya para jugar contra el Alboraya U.D. "B", primeros contra segundos, un partido que iba a ser duro e intenso en todos los sentidos.

El balón comenzó a rodar y pronto se vio lo que iba a ser el encuentro. Un partido con poco fútbol muy intenso y de aprovechar las ocasiones para rentabilizar el resultado. Nos adelantamos a los 9 minutos con un gol de Akos algo raro, después de que el árbitro señalara falta a favor nuestra, dejó seguir la acción y terminó en gol. Los locales protestaron e incluso hubo más de 6 directivos en la banda recriminando al árbitro que no parecía molestarle.

El partido iba a seguir igual de tosco y 5 minutos más tarde, en el 14, iba a señalar un penalti inexistente a favor de los locales que pondría las tablas en el marcador. Las ocasiones iban a sucederse para los dos equipos pero ya no iba a moverse más el resultado antes del descanso.

La segunda parte iba a ser igual que la primera, mucha intensidad, pero muy poco fútbol por parte de los dos equipos. Empezamos mejor los visitantes y tuvimos dos ocasiones que no supimos materializar y en una falta otra vez inexistente iba a despejarla Víctor y en el rechace su delantero iba a empujar el balón al fondo de de la portería después de librarse de la marca. Era el minuto 45 y se ponía el resultado 2-1 a favor de los locales.

Seguimos intentándolo pero sin fortuna. Otra vez el árbitro iba a señalar un penalti tras una falta fuera del área que la quiso pitar dentro, pero esta vez Víctor iba a detener la pena máxima. Los minutos finales fueron de los visitantes, a los locales les valía el resultado y se dedicaban defender y los nuestros lo intentaban pero sin fortuna. El partido finalizó y los locales se quedaron con los 3 puntos.

Derrota que nos aleja un poco del liderato pero sabiendo que aun queda mucha liga y los nuestros no se rinden fácilmente. Empezamos semana con las pilas recargas y con ganas de volver a competir y de disfrutar de este deporte que tanto nos gusta llamado fútbol.