La primera parte no es suficiente para el Alevín D
Crónicas   |  17 / 01 / 2017

United Vinarós 4-2 C.D. Roda D

Partido correspondiente a la jornada 12 del campeonato liguero entre el United Vinaroz A y el Alevín D en la Ciudad Deportiva de Vinaroz. El conjunto gualdinegro no consiguió llevarse los tres puntos tras una gran primera parte, pero que finalmente el resultado fue de 4-2.

Tras un largo viaje en autobus a Vinaroz, el conjunto gualdinegro salía al partido muy enchufado y con ganas de competir y llevarse la victoria. Fruto de ello, la gran primera parte que los chicos del Alevín D realizaron, adelantándose en el marcador tras un saque de esquina rematado por Héctor. Un momento de desconexión provocó el empate del United Vinaroz a los pocos minutos, pero el Alevín D no bajó los brazos ni el ritmo de partido y continuó jugando a un buen futbol durante toda la primera parte. En una buena transición de balón Jose conseguía el 1-2 en el marcador, e incluso antes del descanso la renta podría haber sido mayor tras grandes remates a la portería rival pero el resultado a la primera parte era favorable al conjunto gualdinegro.

Al descanso, los jugadores comentaron junto con el entrenador pequeñas correcciones y salieron a la segunda parte. Las cosas no salieron como se esperaban, el United consiguió darle la vuelta al partido en pocos minutos ya que salieron un punto más rapidos y activos que los chicos del Alevín D.

Finalmente el resultado que reflejó el marcador fue de 4-2 favorable al United Vinaroz, pero de esta derrota se pueden sacar cosas buenas y estamos seguros de que el buen juego realizado en la primera parte será el espejo en el cual reflejarse en los próximos partidos para ir a más.