El Pre Benjamín B se consolida en el liderato
Crónicas   |  17 / 01 / 2017

C.D. Roda B 8-1 Villarreal C.F E

El Pre Benjamín B empezó con muchas dudas y encerrado en su propio campo dando facilidades al Villarreal que ponía en peligro la portería local. La entrada de Jacobo estiró al equipo ofreciendo salidas en campo rival que nos desahogaba de la presión visitante. El partido, que hasta el momento estuvo muy igualado, empezó a decantarse por lo locales.

Marc inauguró el marcador con golazo desde la frontal del área que dio tranquilidad al Roda. Minutos más tarde, Hugo, con una buena presión colectiva recuperó el balón, regateó a su defensor y consiguió ampliar la ventaja y poner el 0-2. A punto de finalizar la primera parte el Villarreal recortó distancias aprovechando un error nuestro en salida desde atrás.

Tras el descanso los gualdinegros salieron a por el partido, Marc,a pase de Manel, marcó de nuevo aprovechando una falta indirecta por una cesión al portero amarillo. Jacobo, anotó dos goles casi calcados definiendo muy bien delante del portero gracias a los pases de sus compañeros. Cinco minutos más tarde Jacobo certificaba su hattrick con un magnifico gol de falta desde el lateral del área. Marc, también quería su hattrick y anotó un gol mejor que el de la primera parte, desde casi la línea de banda se inventaría una volea que sorprendió al portero. Casi concluido el partido, Albert cerró el marcador aprovechando el rechace de un córner para dejar el 8-1 final.

Con este triunfo el Pre Benjamín B del C.D. Roda suma 28 puntos y sigue en los más alto del grupo III de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón. La próxima jornada los gualdinegros descansarán.