Tropiezo del Benjamín H ante el Ripollés
Crónicas   |  10 / 01 / 2017

C.F. Ripollés 4-1 C.D. Roda H

El Benjamín H del Club Deportivo Roda no ha podido sumar ningún punto en su estreno en 2017 tras caer por 4-1 en el feudo del Club de Fútbol Ripgollés por 4-1. Los gualdinegros notaron las bajas de varios jugadores, entre ellos el portero.

El partido comenzó con un C.D. Roda bien plantado con algunas ocasiones pero sufriendo en las contras. En una de ellas y tras varios rechaces llegaría el 1 a 0. En un saque de esquina después de haber pasado dos veces nadie salía al rechace y el jugador del Ripollés disparó y metió el 2 a 0. En una contra Mario reducía distancia por lo que se llegó al descanso con el marcador de 2 a 1.

Los gualdinegros comenzaron la segunda parte con dos claras ocasiones de gol que no supieron materializar. El Benjamín H sufría en las contras pero Vicente y Alex López neutralizaban a los rivales. Con el C.D. Roda volcado a por el empate, en una contra llegaría el 3 a 1 que ya desanimó a los visitantes. Al poco tiempo llegaría el 4 a 1 con el que finalizaría el partido.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Un partido en el que faltó combinación y precisión en los últimos metros. Se preparó el partido contra un rival que es el segundo equipo menos goleado y si nos ganaba nos pasaba al igual que el San Pedro. Con 4 jugadores el primer entreno y con 6 el segundo. Teniendo que jugar un portero de jugador por la falta de efectivos. Toca preparar el siguiente partido que es nada más y nada menos que contra el segundo clasificado."

En estos momentos el Benjamín H ocupa la 5ª posición del grupo III de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón. Los gualdinegros reciben el próximo fin de semana al Deportes Tonin en la Ciudad Deportiva Pamesa.