El Alevín F cae contra el Futur de Castelló
Crónicas   |  10 / 01 / 2017

C.D. Roda F 1-3 C.F. Futur de Castelló

El Alevín F del Club Deportivo Roda volvía de las vacaciones navideñas para medirse a un duro rival, el C.F. Futur de Castelló, en la Ciudad Deportiva de Pamesa. El cuadro visitante llegaba al feudo gualdinegro invicto y como uno de los líderes de la categoría.

A pesar de ello el C.D. Roda salió a morder y plantó mucha cara a un gran rival. El partido empezaba con el Futur de Castelló intentando tocar y el equipo gualdinegro creando algunas ocasiones con robos en zona ofensiva. En una gran combinación los visitantes ponían el 0-1 con el que parecía que se llegaría al descanso. Más tarde un gran gol de falta directa en el 30 daba el 0-2 a los visitantes antes del descanso.

En la reanudación los locales salieron muy bien plantados y tuvieron varias ocasiones claras para marcar su primer gol pero justo después el futur hacía su tercer gol en lo que parecía que el partido estaba sentenciado. Pero el Alevín F del C.D. Roda no se vino abajo y logró un gol que les metía en el partido. El final del encuentro estuvo muy disputado y con ocasiones en las dos porterías aunque el marcador ya no se movería y se llegaría al final con el 1-3 en el electrónico.

Una derrota que deja a los gualdinegros con 13 puntos en la décima posición del grupo I de la Liga de Alevines de segundo año de Castellón. La próxima jornada visitarán al Almazora B.