El Alevín B acaricia el liderato
Crónicas   |  09 / 01 / 2017

C.D. Escuelas de San José 1-4 C.D. Roda B

El Alevín B del Club Deportivo Roda ha vuelto a la rutina liguera en la 11ª jornada ante las Escuelas de San José en un partido celebrado en el que el cuadro gualdinegro consiguió los tres primeros puntos de 2017.

El partido empezó y durante 10 minutos el C.D. Roda fue dueño y señor del balón. El equipo valenciano estaba replegado atrás y eso hacía que fuera muy cómodo para los locales que menearon el balón de una banda a otra y crearon peligro en el área rival. Por eso, en el minuto 10, Neil desde la frontal enganchaba un buen balón que se metía en la escuadra. A partir de ahí el equipo visitante cambió su presión y se convirtió en asfixiante lo que provocaba que a los gualdinegros les costara salir y jugar por dentro.

Las ocasiones seguían siendo para el Alevín B del C.D. Roda pero era más costoso y por eso hasta el minuto 24 no se volvería a mover el marcador. En esta ocasión sería Alejandro que recuperaría un balón en área rival y definiría de manera magistral para marcar el 0-2.

Llegamos al descanso con la idea clara de qué cambiar de cara a la segunda parte para salir de su presión en nuestro campo. Los gualdinegros, sin embargo, sufrieron una perdía en la salida de balón que supuso un gol en contra. El nivel físico de las Escuelas de San José se resintió y eso hizo que el C.D. Roda fuera todavía más superior. De esta forma, los locales marcaron dos goles consecutivos y cerraron el partido. Esta vez los goleadores serían Alejandro a pase de Neil y Akos a pase de Gabriel.

Tres nuevos puntos para un Alevín B que sigue invicto en la segunda posición, con 26 puntos y a 1 del Alboraya, en la SuperLiga B de Alevines de segundo año de la Comunitat Valenciana. La próxima jornada visitan al C.D. Acero B.