El Alevín B se lleva un punto de casa del líder
Crónicas   |  12 / 12 / 2016

Patacona C.F. 3-3 C.D. Roda B

Novena Jornada del Campeonato Liguero, esta semana tocaba enfrentarnos al líder de la categoría en su casa, el Patacona C.F. "B".

El arbitro señaló el inicio y los dos equipos empezaron con ganas el partido. La primera llegada con peligro fue para nosotros que no materializamos un disparo de Alejandro que pasó rozando el palo. A la siguiente acción y tras un error en la salida de balón, el equipo local, se iba adelantar en el marcador poniendo el 1-0.

El partido era muy igualado y las ocasiones se sucedían para ambos equipos, eso sí, con poco fútbol mostrado por los dos. No fue hasta el minuto 23 cuando Diego conseguía meter el balón al fondo de la portería tras una parada previa del portero local. Llegaba la media parte y con esta íbamos ha intentar corregir errores y retomar el partido con ganas de competir.

La segunda mitad empezaba y los primeros minutos el equipo local empezó mas fuerte y esto se vio reflejado en el marcador en el minuto 35. Un saque de banda que colgaban al área y su delantero peinaba hacia detrás con la fortuna de que el balón acabara dentro de la portería que defendía Víctor. No iba a durar mucho la alegría a los locales, ya que, un minuto después empataríamos el partido tras un saque rápido de falta que Neil cedía a Marc Torres y este asistía a Iker que no iba a fallar el gol.

El partido siguió siendo intenso y lleno de ocasiones para los dos equipos. Volvería adelantarse otra vez el Patacona en el marcador con un libre directo en el minuto 41. Pero este equipo no se rinde y fue cuando por fin se vio el mejor C.D. Roda en el campo siendo ahora si muy superior al líder de la categoría. Llegábamos por todas partes y las ocasiones para los visitantes se iban sucediendo. El gol llegó en el minuto 56 de las botas de Alejandro que pondría el 3-3 definitivo en el marcador. Marc Torres iba a tener en sus botas e triunfo de los visitantes a falta de un minuto para el final pero el portero le hizo una gran parada cuando todos cantaban el gol.

Gran partido de fútbol por parte de los dos equipos, que dejaron claro en el campo que va ser un año intenso y muy competitivo, ahora toca preparar nuevos desafíos y seguir disfrutando de este deporte que tanto nos gusta llamado fútbol.