El Benjamín E suma tres puntos muy importantes
Crónicas   |  11 / 12 / 2016

Almazora C.F. 1-2 C.D. Roda E

El Benjamín E del Club Deportivo Roda ha conseguido tres puntos muy necesarios este fin de semana tras imponerse por la mínima al Almazora C en el partido disputado el sábado por la mañana en la campo José Manuel Pesudo.

El encuentro empezó con goles, ya que, en la primera jugada del partido el equipo local anotaba el 1-0. A los 10 minutos el C.D. Roda lograba el empate tras un disparo lejano de Ilias. A falta de 5 minutos para el descanso, de nuevo Ilias mandaba un centro al área que se adentraba en la portería tras un rebote del equipo local, los gualdinegros conseguían ponerse por delante.

En la segunda parte el marcador no se movería a pesar de las ocasiones generadas por parte de los dos equipos. Una victoria por la mínima para el Benjamín E del C.D.Roda que la próxima semana se medirá al Sporting de Castelló. En estos momentos los gualdinegros son décimos con 9 puntos en el grupo 2 de la liga de Benjamines de primer año de Castellón.