El Cadete D sentencia en quince minutos
Crónicas   |  11 / 12 / 2016

CD Roda D 6-0 Renomar Els Ports FC

Partido con clara superioridad de los locales desde el inicio y en el que unos primeros quince minutos con buena circulación de balón, desmarques y sobretodo desbordes por bandas propiciaron que Iker aprovechara dos asistencias y Mincu otra para establecer el 3-0 en el marcador.  A partir de aquí y con los visitantes en repliegue intensivo el ritmo de juego disminuyo.
Poco más que destacar excepto el primer tanto de la temporada para Cristian y Quique. También Joan intervino de forma acertada en las contadas ocasiones de los visitantes.

A mejorar los últimos veinticinco minutos del partido donde de nuevo y con un resultado claro aparecen despistes de concentración y sobretodo desajustes de situación de nuestros jugadores lo que provoca algunas llegadas de los visitantes a la meta defendida por Joan que los palos y bastante suerte impidieron a los visitantes anotar algún tanto.

Esto nos ha de servir para trabajar y estar concentrados desde el primer al último minuto y no desconectar cuando parece que el partido está solucionado. Hay que competir durante los ochenta minutos de juego.

Nos queda antes del parón navideño la visita a Vinaroz  a visitar al CF United Vinaros "A". A terminar antes del parón con la misma dinámica de las últimas semanas