La efectividad del San José condena al Alevín A
Crónicas   |  11 / 12 / 2016

C.D. Roda A 1-2 C.F. Escuelas de San José

El Alevín A del Club Deportivo Roda ha perdido este sábado contra las Escuelas de San José en un partido dividido en una parte para cada equipo. Los gualdinegros, que jugaban en la Ciudad Deportiva de Pamesa, fueron superiores en cuanto al juego en la primera mitad pero los visitantes supieron rentabilizar sus llegadas y se acabaron llevando el encuentro.

El partido enfrentaba a dos conjuntos situados en la mitad de la clasificación de la Super Liga de Alevines de segundo año de la Comunitat Valenciana, separados por tres puntos antes de este enfrentamiento. La primera parte fue claramente de color gualdinegro y la guinda al buen juego llegó con un gran gol de Pau Barrachina tras un centro de Pau Albalate. Ese tanto dejaba el 1-0 al descanso.

El segundo tiempo cambiaron las tornas. Los visitantes buscaron el empate, aunque las ocasiones no acababan de ser del todo claras. No en vano, en dos de esas llegadas, las Escuelas de San José materializaron sendos goles que fueron definitivos. El Alevín A del C.D. Roda se queda con 10 puntos en la 10ª posición. La próxima jornada visitarán a la Fundació Valencia Club de Fútbol.