El infantil B suma su tercera victoria consecutiva
Crónicas   |  06 / 12 / 2016

C.D.Roda B 3-1 Levante U.D

Partido disputado el Sábado 3 de Diciembre en la ciutat esportiva pamesa ceramica.

En la primera parte el partido estuvo marcado por la igualdad  en cuanto a juego y en cuanto a ocasiones ya que los dos equipos tuvieron 3 ocasiones cada uno aunque las ocasiones de los gualdinegros fueron dos 1 contra 1.El gol marcado por parte del Roda fue obra de Nico tras un muy buen pase de Pérez. El Levante empató a 5 minutos del descanso  en una acción a balon parado.

En la segunda parte el juego mejoró por parte del conjunto local, los cambios introducidos dieron otro aire al equipo y se vio mejorada la actuación del equipo. El 2-1 fue obra de Nico tras una magnífica jugada individual de Rubén que le daría el pase a Nico. El 3-1 otra vez una buena jugada de Rubén tras previo pase de Sergio, daría un pase a Nacho Bellido para que convirtiese el 3-1 definitivo.

Con esta victoria el conjunto gualdinegro consigue el 3º partido ganado consecutivo.