El Alevín B se lleva el derbi con solvencia
Crónicas   |  06 / 12 / 2016

Villarreal C.F. 2-7 C.D. Roda B

El Alevín B del Club Deportivo Roda jugaba este fin de semana pasado un partido importante en casa del Villarreal Club de Fútbol. La semana anterior el balón había decidido no entrar y la moral de los alevines estaba un poco resentida. La semana de entrenamientos, una vez más, había sido buena y los gualdinegros tenían ganas de empezar a jugar.

El partido comenzó y a los 30 segundo un pase de Iker hacia Alejandro permitía que el Alevín B se pusiera por delante, dejando atrás los fantasmas de la semana anterior.Empezaron a jugar un fútbol muy directo para salir de la presión que hacía el Villarreal y en el minuto 4 se repetían asistente y goleador y el cuadro guladinegro se ponía 0-2. El juego de los visitantes seguía siendo muy directo y en el minuto 21 Corma era el que metía el balón para Marc Torres que no desaprovechaba la ocasión y metía el 0-3. Con ese marcador se llegó al descanso.

La segunda parte empezaba de una forma similar a la primera. Esta vez era Iker quien a pase Neil marcaba el 0-4. Un minuto después el Villarreal marcaba el 1-4 pero la renta de tres goles en el marcador era importante y permitía que los alevines del C.D. Roda siguieran haciendo un gran fútbol. En el minuto 51 y 52 los goleadores Iker y Alejandro volverían a repetir el primero con asistencia de Alejandro y El segundo con un pase de Pau.

El equipo amarillo anotó su segundo gol y los gualdinegros hicieron el definitivo 2-7 gracias a un gran pase entre líneas de Corma que llegó a Diego quien, con un gran tiro de fuera del área, consiguió batir al meta rival.