El acierto del Torresport sentencia al Benjamín H
Crónicas   |  06 / 12 / 2016

C.D. Roda H 0-4 Torresport B

El Benjamín H del Club Deportivo Roda recibía este fin de semana a primer clasificado de la liga en la octava jornada del campeonato. Los gualdinegros no pudieron contener el gran acierto del Torresport que aprovechó todas las ocasiones que tuvo para llevarse los tres puntos con un marcador final de 0-4.

El partido empezaba sin un claro dominador del juego. A los benjamines del C.D. Roda les costaba combinar y no conseguían llegar al área rival. No en vano, los locales estaban bien plantados en defensa y llegaban al descanso con el 0-0 en el marcador.

En el inicio de la segunda mitad los gualdinegros tuvieron una ocasión tras varios rechaces que no pudieron materializar. En un corner llegaría el 0 a 1 en un mal despeje que aprovechaba el delantero rival que no perdonó. El Benjamín H del C.D. Roda reaccionaron bien pero llegaría el 0 a 2. Los locales tuvieron dos ocasiones de gol pero llegaría un penalti en contra con el que el Torresport conseguía el 0 a 3. A falta de 2 minutos, y con el conjunto gualdinegro volcado en el área rival, tras una contra los visitantes meterían el 0 a 4.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Resultado engañoso, ya que, competimos bien pero ello tuvieron 4 y 4 nos metieron. Aguantamos bien, pero no hubo combinaciones y sí muchas precipitaciones en los pases. A preparar otra semana y a seguir."