El Alevín E ya es segundo
Crónicas   |  05 / 12 / 2016

C.D. Roda E 4-2 Jubelama

Emocionante partido el vivido este domingo entre el Alevín E del Club Deportivo Roda y el Jubelama en la Ciudad Deportiva de Pamesa. Un equipo muy fuerte físicamente y con un juego muy directo.

A los 3 minutos el Jubelama se adelantó con un disparo lejano y fuerte al que Robi poco pudo hacer. La reacción de los nuestros fue muy buena y en apenas 7 minutos los gualdinegros le dieron la vuelta al narcador. Carles y Brian marcaban para poner el 2-1 en el marcador. El Jubelama seguía inistiendo con continuos disparos lejanos y, de nuevo, en una de esas jugadas conseguían empatar el partido. Antes de acabar la primera parte Casal marcaría de falta directa tras un disparo brutal.

La segunda parte tenia que tener más control por parte de los gualdinegros. La buena circulación de balón y las continuas internadas por banda generaron una ocasión tras otra. Solo la precipitación, por lo ajustado del ,arcador, impidió un resultado más amplio, ya que, la segunda parte el C.D. Roda fueron muy superiores. Luis, terminando el partido ya, sería el encargado de cerrar el marcador. Nos colocamos segundos en la clasificación y dispuestos a dar mucha guerra.