El Benjamín B no da opción al Villarreal
Crónicas   |  05 / 12 / 2016

Villarreal C.F. B 0-7 C.D. Roda B

El partido empezó con un C.D. Roda presionando en campo contrario y un Villarreal C.F. que lo intentaba pero lo lograba pasar de medio campo. Con balón los gualdinegros iban tendiendo oportunidades de gol pero dos grandes actuaciones del portero amarillo lloraban mantener el empate. Luano abrió la lata en el minuto 7 para los visitantes pero el pardo siguió muy tosco y sin continuidad en el juego.

El Roda no lograba profundizar y abusaba de ataques por zonas donde estaban acumulados muchos adversarios. El sistema 1-3-2-2 de los amarillos complicó a los gualdinegros con balón pero les resultó cómodo a la hora de defender. Marco en el 22 hacía el 0-2 final de la primera parte.

La segunda parte se desequilibró hacia el lado del C.D. Roda que hizo los restantes 5 goles en los pies de Luano, Miguel, Nacho, Noah y en propia puerta de un jugador del Villarreal. Mejoró el juego, se profundizó con más continuidad y se utilizaron mejor las bandas.

Mario Adán hizo unas declaraciones al finalizar el partido. "Hemos jugado un partido regular, la segunda parte a mejorado en cuanto a juego pero hoy no hemos sido dominadores claros del juego. Una buena actuación de Jorge a permitido que no encajáramos gol en nuestro pero momento del partido. Queremos dedicar la victoria a Alin que se rompió la pierna el pasado viernes y ya van dos veces en menos de 6 meses."