Gran victoria del Benjamín A
Crónicas   |  05 / 12 / 2016

Sedaví 1-3 C.D. Roda A

El Benjamín A del Club Deportivo Roda ha logrado una importante victoria este fin de semana tras imponerse en su visita al Sedaví por 1 gol a 3. Tres puntos que permiten que el Benjamín A del C.D. Roda coseche la segunda victoria consecutiva que posibilita que poco a poco el equipo suba posiciones en la tabla clasificatoria.

El partido fue en la misma línea que el del Alevín A, con un rival muy difícil y rocoso aunque, eso sí, con un resultado diferente. Al descanso el equipo se marchó con un 2-0 a favor con dos goles de Luis y Nico.

Al inicio de la segunda parte, el equipo gualdinegro encajó un gol que puso un poco contra las cuerdas al cuadro visitante debido al empuje emocional que recibió gracias al gol el Sedaví. La alegría les duró poco a los locales gracias a una acción de Nico que anotaba de nuevo para dejar el definitivo 1-3 ante un buen rival.