El Benjamín B arrolla al Tavernes Blanques
Crónicas   |  29 / 11 / 2016

C.D. Roda B 12-0 Tabernes Blanques

El Benjamín B del Club Deportivo Roda ha conseguido una aplastante victoria este fin de semana en el partido disputado durante la mañana lluviosa del sábado contra el Tavernes Blanques en la Ciudad Deportiva de Pamesa.

El CD Roda ganó al Tavernes por 12-0 tras realizar uno de los mejores encuentros hasta la fecha. Los gualdinegros llevaron el control del partido durante todo momento.En la primera parte los locales con un dominio indiscutible lograron hacer 6 goles y en la segunda parte lograron otros 6 goles. Control del balón, jugadas fantásticas y diversión es lo que se pudo ver durante el partido de los jugadores castellonenses.

El entrenador Mario Adán habló al acabar el encuentro. "Hemos jugado un gran partido. Desde el principio hasta el final se ha mantenido una regularidad y las asociaciones entre los jugadores han sido del disfrute de todos. Ha sido el mejor partido hasta el momento y esperamos continuar manteniendo un nivel alto de forma regular."