El Benjamín E sorprende al colíder
Crónicas   |  29 / 11 / 2016

Borriana C.F. 0-2 C.D. Roda E

Partido perteneciente a la séptima jornada de liga que enfrentaba en los campos del Llombai al C.D Roda ante Burriana, equipo colíder y hasta el momento invicto.

El encuentro comenzaba con muchas rotaciones en el equipo gualdinegro que de inicio salió muy intenso y muy metido en el partido. Los dos equipos tuvieron ocasiones para abrir el marcador pero fueron los benjamines del C.D. Roda los que a falta de 4 minutos para terminar el primer tiempo tenían la ocasión más clara que no supieron aprovechar.

La segunda parte comenzó con el cuadro gualdinegro igual de intenso y fue en el minuto 27, en un lanzamiento de falta ejecutado por Issam, cuando el C.D. Roda abría el marcador 0-1. El Borriana tubo ocasiones para empatar el partido pero no tenía fortuna. En ese momento el encuentro se volvió en un partido era de ida y vuelta. En el minuto 46 cuand Marc lograba tocar lo suficiente un balón para que rebotara en un defensa y se introdujera con fortuna en el fondo de la red para poner el 0-2 en el marcador. Con el partido casi finalizado los benjamines del C.D. Roda tuvieron dos contras que no materializaron con éxito y así finalizó el encuentro.

El cuerpo técnico hizo una valoración al terminar el encuentro. "Esta victoria demuestra que si todos trabajamos en grupo y vamos en la misma dirección este equipo puede estar en los puestos altos de la tabla".