Batacazo ante el colista del Juvenil D
Crónicas   |  28 / 11 / 2016

Racing de Onda 2-1 CD Roda D

Empezaba el partido y el Juvenil D no salió metido. Demasiado exceso de confianza ya que el rival era el colista y con el casillero a "0" puntos. Muchas imprecisiones en los pases y en los controles.

En 5 minutos nos meterían los 2 goles. El primero, tras un error en la salida de balón desde atrás, el delantero se quedaba solo delante de Marc y metería el 1 a 0. Al poco tiempo en otra jugada de ataque del Racing de Onda, el delantero entró en el área y Dani se excedió de fuerza y cargó contra el rival cometiendo penalty. Lo transformabanen el 2 a 0. Solo 1 disparo a portería alto en una falta de Vélez en toda la 1a parte.

En la segunda mitad, el Juvenil D salió con otra actitud y otra mentalidad. Llegábamos al área rival con peligro, sobretodo por la banda izquierda gracias a Javi Ramos. Tuvimos varias ocasiones de la mano de Vélez, Julen y Mario. Llegaría el 2 a 1, un centro por banda izquierda lo remataba Mario. A raíz del gol fue un acoso al área rival, pero no hubo fortuna. Lo intentábamos y llegábamos pero no finalizábamos bien. El árbitro añadió 7 minutos debido a la pérdida de tiempo del equipo rival. El partido finalizó con 2 a 1.

Muy mala primera parte del Juvenil D, otra vez sin actitud, sin juego en equipo, sin lucha, sin sacrificio, sin nada. Demasiado confiados puesto que el rival era el último clasificado. Espero que esta derrota nos sirva para aprender a mirar a los rivales de tu a tu y no menospreciar a nadie. En el fútbol si no luchas da igual el rival que tengas delante que no conseguirás nada y no se puede querer hacer en 45 min lo que se tiene que hacer en 90 min.