Gran partido entre el Alevín F y el Benicense
Crónicas   |  28 / 11 / 2016

C.D. Roda F 6-5 Benicense

El Alevín F del Club Deportivo Roda ha conseguido una trabajada victoria este fin de semana tras imponerse por 6-5 al Benicense en la Ciudad Deportiva de Pamesa.

El partido empezó bien para el Alevín F del C.D. Roda, ya que, en pocos minutos se ponía 2-0 con goles de Francesc y Herrera. Pero la alegría no duró puesto que los locales se confiaron y bajaron la intensidad. De esta forma el Benicense le dio la vuelta al marcador para poner el 2-3. En ese momento el cuadro gualdinegro volvió a apretar el acelerador y logró la remontada antes de llegar al descanso con el marcador de 4-3 gracias a los goles de Herrera y Álvaro.

En la reanudación el Alevín F del C.D. Roda salió mejor y puso tierra de por medio. Sin embargo, los visitantes no bajaron los brazos y acortaron distancias cada vez que el equipo gualdinegro lograba 2 goles de ventaja. En la segunda parte los otros goles fueron de Francesc y Herrera que dejaron el marcador final en 6-5.