Cómodo triunfo del Alevín E
Crónicas   |  28 / 11 / 2016

Borriana 0-10 Alevín E

El Alevín E del Club Deportivo Roda ha logrado una abultada victoria este fin de semana tras imponerse por 0-10 al Borriana en la visita al campo de Llombai.

Desde los primeros segundos del duelo el señor del partido fue el Alevín E del C.D. Roda. Con mucha posesión y bonitas combinaciones fueron cayendo las jugadas de gol para los gualdinegros. Álvaro inauguraría el marcador con un remate de cabeza. Las ocasiones seguían del lado visitante aunque el portero local se marcaría una gran actuación que evitó más ventaja en el marcador. Los autores de los goles en la primera mitad fueron Brian, Carles, Brian y Félix cerraban el marcador en la primera parte.

En la reanudación el guión fue el mismo que en la primera mitad. Mucha posesión y muchas ocasiones para el cuadro gualdinegro. Los goles de la segunda parte se los repartían entre Manuel (3) y Carles (2). A falta de 5 minutos, y viendo el resultado y la lluvia, el árbitro decidió dar por terminado el partido.