Duro varapalo para el Benjamín A
Crónicas   |  24 / 11 / 2016

Acero 5-1 C.D. Roda A

El Benjamín A del Club Deportivo Roda perdió este fin de semana en su visita al campo del Acero. Los gualdinegros no pudieron contener el vendaval de goles de los valencianos que se llevaron los tres puntos con un marcador final de 5-1.

Sin embargo, el resultado no corresponde al 100% con lo visto en el terreno de juego. El Benjamín A del C.D. Roda inició muy bien los primeros 25 minutos. Los gualdinegros crearon ocasiones claras de gol desde el minuto 3 del encuentro pero, a pesar de sus esfuerzos, el gol llegó por parte del Acero. Con el marcador de 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte el equipo gualdinegro se vio superado en zonas defensivas debido al juego directo utilizado por el rival. De esta forma, el Benjamín A no pudo mantener la diferencia en el marcador que acabó siendo de 5-1 a favor de los locales.