El Alevín H se consolida en mitad de la tabla
Crónicas   |  22 / 11 / 2016

C.D. Roda H 2-0 San Lorenzo

El Alevín H del Club Deportivo Roda ha logrado una importante victoria este fin de semana que le permite sumar 9 puntos y consolidarse en la mitad de la tabla en el grupo 3 de la liga de Alevines de primer año de Castellón.

El equipo gualdinegro llegaba a la jornada 6 de liga con las ideas muy claras después de la victoria contra el Drac el pasado fin de semana. El Alevín H del C.D. Roda tuvo la posesión del balón en todo momento, con variedad de combinaciones en todas las zonas del campo y muy buenas jugadas en zona de finalización.

No en vano, el gol no llegaría hasta el minuto 31, en el comienzo de la segunda parte. El partido fue un asedio continuo por parte del cuadro gualdinegro pero el balón no entraba de ninguna manera. El árbitro anuló dos goles por fuera de juego riguroso y varias paradas del portero rival a boca de gol impedían aumentar la diferencia. A falta de 10 minutos para el final, el C.D. Roda adelantó en exceso las líneas y el equipo rival tuvo dos contras muy peligrosas que la defensa gualdinegra solventó con gran eficacia. En el minuto 59 Izan de corner y con ayuda de un defensa conseguía el 2-0 definitivo.

Una victoria que permite al Alevín H del C.D. Roda sumar 9 puntos y mantenerse en la séptima posición de la clasificación. Este fin de semana los gualdinegros visitarán al C.D. Castellón E.