Victoria muy sufrida del Alevín F
Crónicas   |  22 / 11 / 2016

C.D. Roda F 4-2 Torresport A

El Alevín F del Club Deportivo Roda ha conseguido este fin de semana un trabajado triunfo en la Ciudad Deportiva de Pamesa en la visita del Torresport. Con esta victoria los gualdinegros suman 10 puntos y ascienden a la octava posición del grupo 1 de la liga de Alevines de segundo año de Castellón.

El partido empezó muy bien para el Alevín F, que dominaba el el juego y tenía las ocasiones más claras. Fruto de este dominio los locales se pusieron por delante en el marcador con un gran disparo de Herrera desde la frontal. Pero ese tanto no fue suficiente para doblegar al Torresport que con los minutos fue creciendo en el partido, acercándose a la portería y creando ocasiones. Mediada la primera mitad, los visitantes lograban darle la vuelta al marcador tras un gol en un córner, y otro tras una gran combinación. A pesar de ello, el C.D. Roda no se vino abajo y logró empatar antes del descanso con otro gol de Herrera.

En la reanudación se vio un Torresport que salió más enchufado, aunque el cuadro gualdinegro logró mantenerse sólido el defensa y no recibir ningun gol. A medida que avanzaba la segunda mitad el C.D. Roda iba teniendo más ocasiones pero no fue hasta los últimos minutos cuando un gol de Jorge, en un rechace, y otro de Mario lograban poner por delante a los gualdinegros. Con el 4-2 se llegaba al final del tiempo reglamentario.

La próxima jornada, la séptima de la liga, el Alevín F del C.D. Roda recibirá al Benicense A, antepenúltimo con tan solo una victoria en seis partidos.