Una mala segunda mitad condena al Benjamín E
Crónicas   |  21 / 11 / 2016

C.D. Roda E 0-6 Primer Toque C

El Benjamín E del Club Deportivo Roda ha caído este fin de semana por 0-6 en la visita del Primer Toque C a la Ciudad Deportiva de Pamesa. Los gualdinegros fueron dominados en todo momento por los el líder de la categoría que arrolló a los locales en la segunda mitad.

En el primer tiempo el Primer Toque dominaba la posesión de balón pero sin crear excesivas ocasiones de gol mientras que el C.D. Roda intentaba salir a la contra. A falta de 5 minutos para el descanso el cuadro visitante anotaba el 0-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el Benjamín E del C.D. Roda no salió como en la primera. La falta de intensidad y actitud hizo que el equipo visitante anotará 2 goles en los primeros 5 minutos. Con el partido roto el Primer Toque llegó a sumar 3 goles más hasta el final del encuentro que acabaría con un resultado de 0-6.

La próxima semana el equipo gualdinegro visitará el feudo del colíder y también invicto Borriana, en la que será necesario un cambio de actitud e intensidad para intentar puntuar.