Pleno de victorias para el Alevín B
Crónicas   |  21 / 11 / 2016

Massanassa 0-6 C.D. Roda B

El Alevín B del Club Deportivo Roda ha conseguido una importante victoria este fin de semana que le permite seguir en lo más alto de la Superliga B Valenciana con 18 puntos igualado al Patacona. Los gualdinegros se impusieron por 0-6 al Massanassa.

El partido empezó como había previsto el C.D. Roda y el buen fútbol, una vez más, hacía que el rival solo pudiera correr de una banda a otra sin tener prácticamente posesión del balón. El encuentro estaba dominado por los gualdinegros que no tardaron en ver portería. En el minuto 6 era Iker el que metía el 0-1 a pase de Alejandro. Seis minutos después marcaría su portero en propia puerta para poner el 0-2 en el minuto 12. En el 24 los visitantes volvieron a ver puerta, esta vez sería Gabriel a pase Iker. Con el 0-3 dos goles consecutivos esta vez por parte de Iker a pase de Neul y De Diego harían que los gualdinegros se marcharan al descanso con un 0-5 en el marcador.

La segunda mitad sería completamente distinta. El Massanassa cambió la presión y obligó al C.D. Roda a mover con más dificultades el balón con un juego mas lento y tosco de la habitual. El marcador no se movió hasta el minuto 55, está vez, gracias a un gol de Bernat que ponía el definitivo 0-6 en el electrónico.

El Alevín B del C.D. Roda suma 18 puntos en seis jornadas, es decir, pleno de victorias, que le permiten seguir liderando la clasificación empatados con el Patacona. La próxima jornada los gualdinegros recibirán en la Ciudad Deportiva de Pamesa al Tabernes Blanques, penúltimo clasificado con un punto.