El Alevín E planta cara al Primer Toque A
Crónicas   |  21 / 11 / 2016

C.D. Roda E 1-1 Primer Toque A

El Alevín E del Club Deportivo Roda ha empatado este fin de semana en un gran partido disputado en la Ciudad Deportiva de Pamesa contra el Primer Toque A. Los gualdinegros suman 14 puntos y se sitúan en la cuarta posición del grupo 2 de la liga de Alevines de primer año de Castellón.

Muy buen partido entre dos grandes equipos. El Alevín E del C.D. Rod recibía al Primer Toque, un equipo que la temporada pasada arrasó en la liga. Sin embargo, los gualdinegros fueron capaces de plantarle cara de inicio a fin. La primera parte fue de claro dominio local que creó mucho peligro al rival con una gran circulación de balón, aunque a los gualdinegros les faltó puntería. En el minuto 15 Jorge recogía un rechace del portero, tras una falta lanzada por Casañ, y adelantaba a los alevines del C.D. Roda.

En la segunda parte el Primer Toque dominaría el partido y consiguió marcar en una jugada muy parecida a la del primer gol del partido, tras falta y un rechace. A partir de ahí el partido pudo caer de los dos lados, ya que, ambos equipos quisieron la victoria y eso hizo que se viera un bonito final del encuentro que acabó con 1-1.

La próxima jornada el Alevín E del C.D. Roda visitará al Borriana C en la séptima jornada del grupo 2 de la liga de Alevines de primer año de Castellón.