Agónica victoria para el Pre Benjamín C
Crónicas   |  21 / 11 / 2016

Torresport 4-5 C.D. Roda C

El Pre Benjamín C del Club Deportivo Roda ha conseguido una trabajada victoria este fin de semana en su visita al campo del Torresport. Los gualdinegros lograron un ajustado triunfo por 4-5 que les permite situarse en la quinta posición del grupo 2 de la liga de Pre Benjamines de primer año de Castellón.

El encuentro arrancaba de la mejor manera posible el C.D. Roda que muy pronto se ponía por delante en el marcador. La efectividad de los gualdinergos fue clave en los primeros minutos que les permitió lograr 3 goles a pesar de no plasmar un juego excesivamente asociativo, muy condicionado por las reducidas dimensiones del campo. Sin embargo el Pre Benjamín C lograba mantener un gran orden defensivo que impedía al rival generar ocasiones de peligro más allá del tanto con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte se desarrolló en un correcalles sin un dominador claro del juego. El Torresport se hacía grande y apretaba al C.D. Roda hasta poner el 4-4 a falta de 5 minutos para el final. Pero los pre benjamines gualdinegros cazaron un remate desde fuera del área que sorprendía al portero rival y firmaba el 4-5 con el que finalizaría el encuentro.

El cuerpo técnico hizo un balance del partido. "En lo positivo, la actitud de todo el equipo, capaz de sobreponerse a momentos complicados, con esfuerzo, trabajo y fútbol y que demuestra semana tras semana lo mucho que crece este equipo."

Con esta vistoria el Pre Benjamín C del C.D. Roda suma 12 puntos y se sitúa en la quinta posición. La próxima jornada recibirán al Salesianos de Borriana B.