Gran victoria del Pre Benjamín D
Crónicas   |  15 / 11 / 2016

Onda 1-3 C.D. Roda

Partido correspondiente a la cuarta jornada en la que el Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda visitaba al Onda después de varios partidos con buenas sensaciones.

El encuentro empezó muy igualado, sin que ningún equipo tuviera el control del balón. El conjunto local tuvo varias aproximaciones, aunque no pudieron transformarlas en gol. En el minuto 10 de partido, en uno de los primeros disparos a portería del C.D. Roda, los gualdinegros anotaban 0-1 gracias a un gol de Edurne tras un centro por la derecha de Roberto. El encuentro seguía prácticamente igual, aunque esta vez los pre benjamines del C.D Roda eran los que generaban la mayoría de las ocasiones.

En la segunda parte el cuadro gualdinegro ya tuvo más el control del balón con unas buenas combinaciones. Fruto de ello llegaba el gol de Adrián Rico en el minuto 32. Sin embargo, el equipo local reaccionaría rápido anotando el 1-2. El Pre Benjamín D del C.D. Roda seguía teniendo ocasiones, aunque no conseguía ver puerta excepto en el minuto 49, cuando Adrián Rico conseguía marcar tras una falta directa bastante escorada. El partido acabó con un resultado final de 1-3.