El Alevín B golea al Torre Levante
Crónicas   |  14 / 11 / 2016

C.D. Roda B 9-0 Torre Levante

El Club Deportivo Roda ha goleado al C.F. Torre Levante B con un marcador global de 9-0. Los gualdinegros disputaban la quinta jornada del Campeonato de Liga contra un rival duro al que ya se habían medido en pre-temporada.

El arbitro indicó el inicio del partido y el balón comenzó a rodar. El encuentro empezó con mucha intensidad pero en el minuto 10 lo iba a desequilibrar el equipo local con un gran pase de Álex que dejaba solo Alejandro frente al portero y este conseguía marcar el 1-0. Tres minutos después iba a ser Corma quien aprovecharía un pase de Alejandro para ampliar el marcador y poner el 2-0. El 3-0 llegó en el min. 15 obra de Pau, tras coger un rechace en el área. En la primera parte el marcador no iba a moverse más, pese a la intensidad del encuentro.

La segunda mitad empezó bien para los gualdinegros que consiguieron el 4-0 en el min. 26 tras una asistencia de Diego a Neil. Los visitantes tenían alguna ocasión pero estaban exhaustos del desgaste en la primera parte. El 5-0 iba a ser obra de Álex tras una asistencia de Marc Torres.

En el min 45 tras una internada por banda izquierda de Pau llegaría el 6-0 y siete minutos más tarde, en el 52, un pase de la muerte de Diego dejaba el balón en bandeja a Alejandro y este solo tuvo que empujarla. El partido acabó con un 9-0 gracias a dos goles seguidos de Diego, uno tras pase de Gabriel y otro tras un disparo desde la frontal. Pese al resultado fue un partido competitivo y de gran nivel.