El Juvenil B pone fin a su buena racha
Crónicas   |  14 / 11 / 2016

CD Roda B 1-2 CF Benicarló

El Roda Juvenil B recibía la visita del Benicarló A en la jornada 9 del campeonato de liga, con la intención de continuar la racha de hasta ahora 4 partidos consecutivos sin perder.

El equipo local empezaba el partido muy impreciso, con abundantes errores técnicos en los pases y controles. Asimismo, no podía superar con claridad la buena presión realizada por el equipo rival. El Benicarló aprovecharía una mala salida de balón desde atrás para poner el 0-1 en el marcador. Era apenas el minuto 12 de la primera parte y al Roda le tocaba ir a remolque, como viene siendo habitual. El partido seguía estando muy atascado para los gualdinegros y no lograban crear ocasiones de gol con facilidad, únicamente creaban peligro con centros desde banda que no encontraban rematador. No obstante, faltando un minuto para el descanso, Pere aprovecharía un balón a la espalda de la defensa visitante para batir al portero y lograr el empate a uno con el que se llegaba al final de la primera mitad.

En la segunda parte, el Roda parecía salir con más control sobre el partido. En los primeros minutos Dani tuvo un 1x1 ante el portero que no logró definir bien. Cuando parecía que tarde o temprano llegaría el gol local, el delantero visitante robaría el balón a Iván dentro del área y marcaba a placer el 1-2 en el minuto 54. Quedaba tiempo aún, pero el equipo local bajó los brazos demasiado pronto y apenas intentó la remontada. Los gualdinegros no eran capaces de inquietar a la defensa rival, salvo otro 1x1 de Raúl contra el portero que el meta desbarataba. Los visitantes llevaron el partido a su terreno y, durante los minutos finales, apenas se jugó. El Benicarló se llevaba los tres puntos sin generar ocasiones de gol.

Dos errores puntuales que hacen que se escape el partido. Un partido que demuestra que, en esta categoría, no te puedes confiar en ningún encuentro y que debes competir de principio a fin. Hay que aprender de los errores y trabajar durante la semana de cara al siguiente partido de liga ante el Alqueries A.