El Juvenil sale goleado de su visita al Atlético Madrileño
Crónicas   |  14 / 11 / 2016

Atlético Madrileño 5-2 CD Roda

El Roda se topó con el Atlético Madrileño más efectivo de la temporada. Los colchoneros están en plena vena goleadora y lo certificaron ante un conjunto castellonense que no anduvo nada fino atrás, y delante al menos firmó dos goles. Fue el partido de la despedida del centrocampista tinerfeño local Óscar Clemente, que sube al primer juvenil. Y fue el encargado de abrir el marcador superado el cuarto de hora. A partir de ahí, los rojiblancos fueron letales. Su goleador, el joven melillense Borja Garcés, amplió la ventaja, y el extremo zurdo Cirre puso el 3-0 nada más arrancar la segunda parte.

A pesar de la tibia reacción de los muchachos de Pere Martí, con los goles de Luis Hernáiz y Dani Ruiz, apareció ese gran central colchonero Carlos Parrilla para poner más tierra de por medio. Lo mismo sucedió en el descuento con el quinto gol del Atlético Madrileño que llevó el sello del paraguayo Manu de Palma. El próximo sábado el Valencia visitará al Roda en la Ciutat Esportiva.