La falta de gol penaliza al Alevín H
Crónicas   |  08 / 11 / 2016

C.D. Roda H 1-3 Worldsport B

El Alevín H del Club Deportivo Roda, tras vencer por 2-4 la semana pasada, llegaba al encuentro celebrado en la Ciudad Deportiva de Pamesa con mucha confianza y así se vio en el campo. Los primeros 5 minutos fueron para los visitantes, luego el equipo gualdinegro se metió en el partido y se empezó a ver fútbol. Las ocasiones comenzaron a llegar para el C.D. Roda pero, una vez más, los goles no llegaban con facilidad.

El partido comenzó fuerte, el equipo visitante apretando arriba y con el cuadro gualdinegro defendiendo bien. Pasados los 5 minutos de presión del Worldsport, el C.D. Roda empezó a jugar la pelota y a combinar en zonas de finalización pero sin éxito cara al gol. En el minuto 10 y tras un despiste llegaba el gol de los visitantes. Sin embargo, las ocasiones eran de los locales y la posesión también. Con el 0-1 se llegaba al descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera. El equipo gualdinegro dominó el juego y dispuso de múltiples ocasiones. En el minuto 35 de la segunda mitad llegaría el gol de Izan de penalti provocado por Raúl. El partido se igualaba hasta que en el los minutos 47 y 49 tras dos despistes del C.D. Roda permitían que el rival se llevara los tres puntos con un marcador final de 1-3.

Una derrota que deja al Alevín H con tres puntos en la novena posición del grupo 3 de la liga de Alevines de primer año de Castellón. El próximo fin de semana los gualdinegros jugarán contra el Drac Castelló.

El cuerpo técnico contento al acabar el partido a pesar de la derrota. "Satisfechos por el trabajo, intensidad y ganas puestas en el partido, queda seguir trabajando en busca del gol."