El Cadete D suma su primer triunfo como local
Crónicas   |  08 / 11 / 2016

CD Roda D 6-3 CF Benicarló B

El Cadete D recibía como local al CF Benicarló B en la mañana del sábado 5 de noviembre. El cadete D rápidamente y de inicio llegó al área rival y en el minuto 10 ya ganábamos por dos tantos, uno de Manel en el minuto 2 tras un rechace en la frontal y otro de Íker en el minuto 10 tras una gran jugada con inicio de Íker con cambio de orientación, David supera por banda a su par centra y llega Mincu para rematar y establecer el segundo tanto en el marcador.
Aquí llego la relajación del equipo y se perdido el juego y el fútbol de ambos equipos. A falta de unos minutos para la media parte es Pablo quien aprovecha un centro de Jaume para hacer el tercero y de nuevo Mincu se interna por banda izquierda en diagonal y en el uno contra uno con el portero establece el cuarto con el que llegamos al descanso.

Los tres cambios de jugadores de campo a los cinco minutos de la reanudación cambió un poco la tónica del partido y parecía que de nuevo el equipo se enchufaba. Esto fue un espejismo y en diez minutos el equipo volvió a la tónica del partido con ritmo lento y sin generar ni juego ni demasiadas ocasiones.
Un error defensivo a balón parado en el 57 propició el primer tanto visitante que de aquí al final del encuentro aprovecharon la pasividad y relajación de los locales que fueron aprovechando para batir de nuevo a Joan en los últimos diez minutos de encuentro para así establecer el marcador definitivo de 6 a 3 para el Cadete D del CD Roda.

Una victoria más, la primera de la temporada como locales, pero que nos deja un sabor de boca agridulce por el juego desarrollado que no fue el habitual y que el equipo en el tramo último de encuentro se relajó en exceso que provocó goles en contra que de haber tenido un marcador menos abultado igual hubiera podido costar un buen disgusto. Hemos de seguir trabajando y mejorando estos aspectos por tal de así mejorar y ser competitivos durante todos los minutos del encuentro.

La próxima semana de nuevo en la Ciudad Pamesa para recibir al Cadete del Alcalà.