El Juvenil B encadena su tercera victoria consecutiva
Crónicas   |  08 / 11 / 2016

Pobla de Farnals 2-4 CD Roda B

El Roda Juvenil B visitaba la Pobla de Farnals con la intención de seguir manteniendo su buena racha de resultados y llevarse los 3 puntos.

El partido se pondría pronto de cara cuando, en el minuto 8, una jugada por banda izquierda acabaría con un pase de la muerte de Pere para que Javi Blázquez enviara el balón al fondo de la red. El Roda seguía teniendo la posesión pero los locales defendían bien. Los gualdinegros podrían haber ampliado la ventaja si el disparo de Parra de fuera del área no se hubiera estrellado en el larguero. Aprovechando una pérdida de balón en inicio de juego, la Creu armaría el contraataque y empataría el partido en el minuto 29. Los locales seguían bien cerrados e intentando salir a la contra. Cuando el árbitro estaba a punto de pitar el descanso, en un balón largo a la espalda de la defensa visitante, los locales pondrían el 2-1 en el marcador. Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda parte el Roda saldría con la idea de remontar el partido. Tanto es así, que tras 5 minutos de juego, Miclean aprovecharía un balón suelto dentro del área para hacer el empate a 2. El equipo de Toni Cacheiro defendía mejor los intentos de contragolpe del equipo rival. Con una gran salida de balón desde atrás, a través de combinaciones entre Pascual y Raúl, el balón le llegaba a Adrián quien dejaba atrás para que Parra batiese al portero y anotase el 2-3. 15 minutos más tarde, tras un saque de esquina botado por Joan, Pere remataba de cabeza consiguiendo el 2-4 que daba tranquilidad al equipo. El último gol fue obra de Dani quien aprovecharía una gran asistencia de Pere para batir al portero. El resultado pudo haber sido aún mayor si el Roda hubiera aprovechado algunas de las ocasiones que tuvo.

Otra victoria más en la que el Roda tiene que remontar el partido, pero que le sirve para recortar distancias con los equipos de la parte alta de la tabla. Ya toca pensar en el próximo partido en casa ante el Benicarló.