El Juvenil gana por la vía rápida
Crónicas   |  06 / 11 / 2016

CD Roda 3-0 ADM Lorquí

Juan Francisco Roca | Los cambios todavía no han traído el efecto deseado en el Lorquí que esta jornada cayó a mano de un Roda muy eficiente e intenso, que encarriló el encuentro en el primer cuarto de hora.

El Roda encarriló el partido por la vía rápida ante el ADM Lorquí. Cinco minutos de inspiración para marcar las diferencias en el marcador. Primero con el gol, muy buen gol, del delantero barcelonés Dani Ruiz, y a renglón seguido otro del jienense Nacho Díaz. A los doce minutos el duelo estaba muy a favor de los muchachos de Pere Martí. Luego, con el paso del tiempo, los murcianos reaccionaron. Tocaron y pudieron recortar la diferencia antes del descanso. Manolo y Mallor lo intentaron y les respondió bien el arquero internacional Marc Vidal.

El segundo tiempo estuvo más nivelado. Dominó sin tanta claridad el equipo gualdinegro, pero arriba no se tuvo claridad. El portero valenciano Aitor Arias hizo dos extraordinarias intervenciones. En cambio, no pudo detener el 3-0 de José Carlos Galdón en el minuto 83. Y en el 88 llegó la mejor ocasión para el ADM con un duro trallazo de Víctor que Marc sacó a córner.