El Alevín E barre al Tonin
Crónicas   |  07 / 11 / 2016

C.D. Roda E 9-1 Tonin

El Alevín E del Club Deportivo Roda ha conseguido la cuarta victoria de la temporada tras vencer al Tonin por 9-1 en el partido celebrado en la ciudad Deportiva de Pamesa. Loa gualdinegros suman 12 puntos y se sitúan en segundo lugar del grupo 2 de la liga de Alevines de primer año de Castellón.

El Alevín E fue el dueño absoluto del encuentro, que comenzó con buenas jugadas que permitían comenzar con el recital de goles. Sin embargo, el ritmo era demasiado lento y poco vistoso. En el minuto 8 Félix adelantaría a los locales e inmediatamente Jorge ampliaba distancias. Antes de llegar al descanso, Manuel hacía un hat trick en apenas cinco minutos. En el último minuto de la primera parte sería el Tonin quien, en un corner, recortaba distancias.

La segunda parte siguió por el mismo camino, con poco ritmo y mucho balón para el Alevín E del C.D. Roda. Álvaro, Luis, de nuevo Jorge e Iker serían los encargados de cerrar un partido lento y falto de emoción. Una victoria que supone la cuarta en la liga y que asciende al equipo gualdinegros hasta la segunda posición. La semana que viene los alevines se medirá al C.D. Castellón, cuarto clasificado con los mismo puntos que el conjunto gualdinegro.