Victoria aplastante para el Benjamín H
Crónicas   |  07 / 11 / 2016

C.D. Roda H 17-1 Fomento Castelló

El Benjamín H del Club Deportivo Roda sigue en lo alto de la clasificación del grupo 3 de la liga de Benjamines de primer año de Castellón tras su victoria por 17-1 ante el Fomento de Castelló.

Los gualdinegros fueron muy superiores de inicio a fin y el marcador en la primera mitad ya era de 9-0. En la segunda parte los técnicos probaron a sus jugadores en diferentes posiciones para ver como respondían y el resultado fue muy positivo. Gracias a ello, dos benjamines que suelen jugar en la parte defensiva anotaron tres goles, dos de Máximo y uno de Arnau.

Una victoria aplastante por 17-1 que permite al Benjamín H del C.D. Roda continuar en la primera posición de la liga con 12 puntos empatado con Torresport, el Deportes Tonin y Ripolles. Lo mejor, la gran diferencia de goles que mantiene el conjunto gualdinegro con 40 tantos a favor y solo 4 en contra. La próxima jornada el C.D. Roda visitará el campo del San Pedro, octavo clasificado en el grupo 3 de la liga de Benjamines de primer año de Castellón.