El Infantil B no supo aprovechar sus oportunidades
Crónicas   |  01 / 11 / 2016

Primer Toque 3-1 C.D.Roda B

Partido disputado el sábado 29 de Octubre en el Chencho. El conjunto gualdinegro visitaba el campo del líder, el primer toque.En la primera parte el Primer toque tuvo la posesión y el conjunto gualdinegro las ocasiones, ya que hasta 4 ocasiones claras de gol por parte del conjunto visitante todas ellas sin éxito, por el contrario el primer toque creo el peligro con un disparo que se fue por encima del larguero y una falta que se estrello en el palo. Con resultado de 0-0 se llego al descanso.

En la segunda parte el partido comenzó de la misma forma, el conjunto visitante replegado, cerrando lineas de pase por el centro y buscando contra golpear al rival, en una de estas Rubén aprovecharía un rebote y pondría por delante al conjunto visitante. El primer toque seguía sin crear peligro a nuestra área pero en un saque de banda el conjunto visitante se complicaría el partido provocando un corner que a la postre tras varios rechaces el conjunto local aprovecharía para empatar el partido y acto seguido el 2-1 que adelantaría al primer toque. A pocos minutos del final un despeje del primer toque le llegaría a su extremo izquierdo que marcaría un golazo para cerrar el resultado. 3-1 final. El acierto en los metros finales decidió el partido.