Trabajada victoria del Alevín F
Crónicas   |  01 / 11 / 2016

Rafalafena A 2-4 C.D. Roda F

El Alevín F del club Deportivo Roda ha conseguido una victoria clave este fin de semana tras ganar por 2-4 al Jubelama en la visita a Castellón. De esta forma los gualdinegros suman 6 puntos y se colocan en mitad de la tabla en el grupo 1 de la liga de alevines de segundo año de Castellón.

El partido no empezó bien para el Alevín F, ya que, a los pocos minutos el conjunto local se avanzaba en el marcador tras un gol fruto de una gran jugada colectiva. A partir de es tanto el C.D. Roda se metió en el partido y presionó muy bien al conjunto rival. Robaba balones y creaba peligro. Tras un disparo lejano Herrera igualaba el marcador y en el minuto 23 Iván conseguía la remontaba tras una gran asistencia de Francesc. Al descanso se llegaba con el 1-2, marcador que reflejaba la superioridad del C.D. Roda.

En la reanudación los locales salieron a por el partido y al Alevín F del C.D. Roda le costó cojer el ritmo. Tras un error de los visitantes el Rafalafena conseguía empatar. En los minutos finales el partido era de ida y vuelta, aunque el equipo gualdinegro gozaba de las mejores ocasiones, estrellando en más de una ocasión un balón al larguero. Sin embargo, no sería hasta los minutos finales, concretamente en el 58, cuando Ramón, tras un remate de cabeza en un córner, lograba el 2-3 que daba la victoria a los nuestros. Todavía hubo tiempo para calcar la jugada del segundo gol y anotar el definitivo 2-4 tras una asistencia de Francesc a Iván.