El Juvenil suma su segunda derrota
Crónicas   |  30 / 10 / 2016

Ranero CF 1-0 CD Roda

La tremenda igualdad que hubo sobre el terreno de juego define a la perfección el partido que disputaron Ranero y Roda. En la primera parte fue el conjunto de Pere Martí el que tuvo más control del balón, aunque eso no desembocó en ocasiones claras. La mejor oportunidad fue un remate de Nacho Díaz tras una falta lateral. El Ranero  se mostró muy ordenado, sin fisuras atrás, también creando el peligro a balón parado, y a la contra, la más clara una de Belando que se va de la defensa, se planta ante el portero y sin ángulo estrella el balón en el lateral de la red.

La segunda parte fue más de lo mismo, máxima igualdad y con el 0-0 se veía que quien marcara se llevaría el partido. En el minuto 63, a la salida de un córner, Josegi de cabeza estableció el 1 a 0 que decidiría el choque. Al Roda le quedaban 25 minutos para intentar igualar, se volcó en ataque y un disparo exterior de Nacho Díaz se estrelló en el larguero; el Ranero no se durmió y en dos contras pudo cerrar el choque. No logró materializarlas y acabó sufriendo hasta el pitido final.