El Alevín H no puede con el Onda
Crónicas   |  26 / 10 / 2016

C.D. RODA H 2-4 C.D ONDA D

El Alevín H ha perdido en el segundo partido de la liga celebrado en la Ciudad Deportiva de Pamesa contra el Onda. Los gualdinegros no pudieron remontar el marcador adverso de la primera mitas y acabaron cayendo por 2-4 en el debut como locales.

El partido empezaba con buenas combinaciones del equipo rival, mientras que el Alevín H del C.D. Roda, con una presión organizada y con las líneas adelantadas, hacía daño a los visitantes y creó alguna ocasión de gol sin éxito. En el minuto 9, tras una falta al borde del área, el Onda conseguía el 0-1 y tras un despiste en el minuto 13 conseguían el 0-2.

Los gualdinegros no se desanimaron y sacaron orgullo para crear varias ocasiones claras de gol, pero el balón no quería entrar. En el minuto 23 Paula consiguió anotar el 1-2 tras una falta botada por Izan. Con el 1-2 se llegó al descanso.

En la segunda parte el Alevín H del C.D. Roda intentó sacar el partido y se echó hacia delante, una circunstancia que aprovechó el equipo visitante para conseguir el 1-3 y el 1-4. El partido estaba roto con ocasiones para los dos equipos y en el minuto 55 Nico, tras una buena jugada en banda, conseguía el 2-4 definitivo.