Primer triunfo del Pre Benjamín C en liga
Crónicas   |  24 / 10 / 2016

CD RODA C 9-5 UD VALL D'UIXÓ

El Pre Benjamín C del Club Deportivo Roda ha sumado los tres primeros puntos de la liga en un encuentro que dominó de principio a fin, contra un gran rival como es La Unión Deportiva Vall d'Uixo.

En la primera parte los gualdinegros mostraron un juego muy ofensivo y mantuvieron el orden en defensa. De esta forma, el Pre Benjamín C conseguía poner tierra de por medio antes del descanso.

La segunda parte fue en su mayoría una copia de la primera, en la que el C.D. Roda impuso su ley y amplió su ventaja en el marcador. En los últimos minutos del encuentro el cuadro gualdinegro perdía el orden defensivo y encajaba dos goles que significaban el 9-5 final.

El cuerpo técnico destaca la mejora en el orden defensivo y en la intensidad en ataque. Como punto de mejora, mantener la concentración durante todo el encuentro. No obstante, desde el cuerpo técnico felicitan a los Pre Benjamines por el fantástico trabajo realizado durante toda la semana.