El infantil B sigue con la buena dinámica
Crónicas   |  24 / 10 / 2016

C.D.Roda B 5-0 Benicarló

Partido disputado el domingo 23 de Octubre en la ciudad deportiva. Partido dominado de principio a fin por los locales siendo fieles a su estilo de juego.

En la primera parte se pudo ver un roda muy activo con balón generando ocasiones de gol y buen juego y un Benicarlo muy luchador. En los primeros minutos el equipo local estuvo a punto de abrir el marcador pero no estuvieron acertados de cara al gol el que si que estuvo acertado fue Alejandro Segovia tras una magnifica jugada colectiva con asistencia de Víctor.  A pocos minutos para el final de la primera parte Nacho conseguiría el 2-0 con el que se llegaría al final de la primera parte

La segunda parte tendría la misma historia que la primera aunque en un mal entendido en la defensa local el benicarlo estuvo a punto de recortar diferencias en el marcador. El 3-0 llegaría tras una ABP que Ferran remataría a la red el 4-0 seria obra de Nico tras otra buena ABP y el 5-0 final seria obra de Alejandro Copovi.