Paso al frente del Cadete E
Crónicas   |  24 / 10 / 2016

CF Futur de Castelló C 0-3 CD Roda E

Partido disputado en domingo en Gaeta Huguet entre Futur C y Roda E ambos equipos con plantillas de primer año, intentado jugar el balón y con las ideas claras.

El cadete E salió enchufado como tocaba y con el transcurso de los minutos las ocasiones iban llegando, Pablo, Jose y Andrei tuvieron el 0-1 en sus manos pero el portero local saco 3 goles cantados, no fue hasta el minuto 24 cuando el capitán Víctor Menendez con un zapatazo lejano se abrió el marcador, Bader, García y Víctor se adueñaban del centro del campo, Andrei, Jose y Pablo buscaban constantemente la portería rival, las ocasiones y el juego combinativo siguieron de nuestra parte pero no se concretó ningún gol mas.

En la segunda parte el equipo siguió con las ideas claras y a los 9 minutos Adrián Andreu marco otro golazo desde mas de 30 metros, el segundo gol dio mas tranquilidad y se crearon muchas jugadas combinativas, ocasiones y control total del equipo, los cambios ayudaban a mantener el nivel físico y en una salida de juego de Víctor el pase llegaba a Lázaro que con una gran vaselina hacía el definitivo 0-3 que pudo ser mucho mas amplio si no es por el buen hacer del portero del Futur, Alex Bort y Marc Falcó dieron un recital de juego por bandas, Andreu y Ferran seguridad en inicio del juego en definitiva el equipo al completo a dado buen nivel.

Todos hemos dado un paso al frente y así es mas fácil ofrecer un buen partido, queremos dedicar el partido y la victoria a uno de nuestros capis Ferran Ten para que afronte con mucho animo la recuperación. Ahora a trabajar 2 semanas para enfrentarnos a un rival muy fuerte como es el C.D. Castellón.