El Alevín E golea al Rafalafena
Crónicas   |  24 / 10 / 2016

RAFALAFENA C 3-7 CD RODA E

El Alevín E del Club Deportivo Roda ha conseguido una gran victoria este fin de semana tras vencer por 3-7 al Rafalafena en Castellón.

El partido empezó con una gran igualdad entre ambos equipos que pusieron una gran intensidad en todas las acciones. Gracias a esa intensidad el Rafalafena se adelantó en una jugada a balón parado tras varios rechaces dentro del área, en los cuales los locales estuvieron mas listos.

Lejos de arrugarse los gualdinegros empezaron a dominar el partido y se vieron grandes minutos del Alevín E. Manuel, Marc, Jorge y Luis en dos ocasiones ponían un más que merecido 1-5 al descanso.

En la segunda parte el Rafalafena salió muy fuerte, con una gran presión que impedía al C.D. Roda jugar con comodidad. Ese empuje les permitió recortar distancias en dos ocasiones. Cabe destacar la valentía y entrega de los gualdinegros, ya que, en los momentos de dificultad supieron volver a poner tierra de por medio. Manuel y Carles cerrarían el marcador de un gran partido de los dos equipos que acabó con el 3-7 final.