El Benjamín H se da un festín en el debut en casa
Crónicas   |  24 / 10 / 2016

CD RODA H 7-1 DRAC DE CASTELLÓ B

El Benjamín H del Club Deportivo Roda ha ganado este fin de semana al Drac de Castelló B en el debut de los gualdinegros en liga como locales. El resultado final del partido fue de 7-1 en el que los benjamines mostraron una gran efectividad de cara a puerta.

El C.D. Roda empezó dominando el encuentro y pronto vendría el 1-0 tras un gran disparo de Emilio. Al poco tiempo llegaró el 2-0 obra de Molina tras una buena asistencia de Emilio. Las ocasiones llegaban en cascada para los gualdinegros y tras el lanzamiento de un corner Xavi puso el 3-0, resultado con el que ambos equipos se marchaban al descanso.

La segunda mitad tuvo el mismo guió y en una de las primeras llegadas del Benjamín H llegó el 4-0 tras una gran jugada personal de Emilio. El autor de un deblete también quiso sumar dos asistencias y regaló un gol a Xavi para poner el 5-0. Precisamente Xavi provocó un penalti minutos más tarde que supuso el 5-1.

En un saque de esquina Emilio, por tercera vez, la ponía a la cabeza de Mario que lograba el 6-1. A falta de pocos minutos para el final, Arnau Marco hacía una buena jugada por banda izquierda y transformaba el 7-1 definitivo.