El Juvenil no tiene techo
Crónicas   |  23 / 10 / 2016

CD Roda 2-0 CF Huracán

El juvenil del Roda parece ser que no tiene techo y los muchachos de Pere Martí están dispuestos a dar guerra a los grandes pesos pesados de la categoría (Valencia y Villarreal). Los gualdinegros superaron al Huracán por 2-0 con un tempranero gol del delantero catalán Dani Ruiz y uno postrero del coreano Ahn June. En medio, mucho toque de balón en el centro del campo por parte de los dos equipos. Los valencianos nunca dieron su brazo a torcer, pero fueron incapaces de hacerle cosquillas al portero internacional Marc Vidal, que mantuvo su portería a cero.

Sólo habían transcurrido siete minutos de juego cuando un centro desde la izquierda fue cabeceado a la red por Dani Ruiz. Saltó entre centrales y conecto al fondo de las mallas. Fue la segunda aproximación. La primera de Antonio Lara acabó en saque de esquina. Luego el Huracán tocó y tocó, pero no fue capaz de aprovechar ninguna de las ocasiones de gol que fabricó.

El segundo tiempo, que arrancó con doble cambio en el Roda, fue un querer y no poder del. El Roda no cerró el marcador hasta el minuto 88. El coreano Ahn June conectó desde la frontal del área y Catalán nada pudo hacer para atajar el balón.

Ficha técnica

CD Roda: Marc Vidal; Yassine (Goyo, min. 46), Ivi, José Manuel, Jesús, Pablo Orea (Beitia, min. 46), Lara (Galdón, min. 58), Eric, Dani Ruiz, Ahn June y Nacho (Cabedo, min. 71).

CF Huracán: Catalán; César, Dani, Carlos, Miguel, Sebas, Alberto (Jorge, min. 76), Moltó, Rubén (Juanpa, min. 86), Montoliu (Ginés, min. 80) y Trivi (Ruiz, min. 51).

Goles: 1-0, min. 7: Dani Ruiz. 2-0, 88: Ahn June.

Árbitro: De los Mozos Merino (Valencia). Al local Nacho; y a los visitantes César, Miguel y Sebas.