El Infantil D suma tres de tres
Crónicas   |  17 / 10 / 2016

CF Futur de Castelló B 0-2 CD Roda D

Tercera jornada de liga y tercera victoria consecutiva de nuestro infantil D, que se adelantó en el marcador tras disparo desde fuera de Samuel. La primera parte continuó muy igualada hasta que el minuto 31, momento en el que Carlos con un zurdazo de fuera del área marcaba el segundo gol de nuestro equipo. La primera parte finalizó con el resultado de 2-0 a nuestro favor.

La segunda mitad  fue muy disputada con varias interrupciones, pero supimos aguantar el resultado evitando aproximaciones peligrosas en nuestra portería.

Continuaremos trabajando en los entrenamientos esta semana para seguir con la buena racha de resultados que nos acompañan en este inicio de la temporada.