Gran estreno del Alevín E ante el Villarreal D
Crónicas   |  17 / 10 / 2016

CD Roda E 3-2 Villarreal CF

El Alevín E del Club Deportivo Roda ha conseguido una gran victoria en su debut liguero tras imponerse por 3-2 al Alevín D del Villarreal Club de Fútbol. Un encuentro muy igualado disputado en la Ciudad Deportiva de Pamesa.

El encuentro se pondría pronto de cara para los gualdinegros, ya que, en los primeros 10 minutos el fútbol y los goles los puso el Alevín E del CD Roda. Los goles de los locales fueron obra de Félix, Carles y Álvaro que llevaban el 3-0 al marcador. El Villarreal CF fue de menos a más y con el paso de los minutos conseguía crear más peligro.

El equipo amarillo consiguió recortar distancia en un córner pocos minutos más tarde marcaba un gran gol tras una mala presión del equipo gualdinegro. El Alevín E se puso muy nervioso y ya no supo controlar el partido.

En la segunda parte las imprecisiones fueron la tónica dominante y, pese a que el Villarreal mereció más premio, los tres primeros puntos se quedaron en casa. El próximo fin de semana el Alevín E del CD Roda visitará al Rafalafena en la segunda jornada liguera.